Spaghetti-Eis-Dessert

Sieht gut aus und schmeckt auch so!
Mahlzeit!
Alle Eis-Fans aufgepasst:
Heute nehmen wir uns mal Zeit für unsere „Schleckermäuler“ …
Für die „ganz Süßen“ unter uns …
Für „Eisfanatiker“ auch im Winter …
Für die „Naschkatzen“… 😉
Spaghetti-Eis-Dessert
Einfach zubereitet – einfach lecker!

Die Zutaten
Die Zutaten sind für 8-10 Portionen gerechnet.
Zutaten:
- 500g Mascarpone
- 500g Magerquark
- 100g Puderzucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Becher Sahne
- 1 Beutel TK-Erdbeeren (…oder noch besser: frische Erdbeeren!)
- Weiße Schokoladenraspeln zum Verzieren
Zubereitung:

Die Zubereitung: Einfach & schnell
Als erstes verrührst du die Mascarpone, den Quark, Puderzucker, Vanillezucker und den Zitronensaft.
Dann schlägst du die Sahne steif und hebst sie vorsichtig unter die Mascarpone-Quark-Mischung.
Anschließend pürierst du die Erdbeeren. Wenn du es noch süßer haben möchtest, kannst du das Erdbeer-Püree jetzt noch etwas süßen.
Das Ganze verteilst du nun über die Mascarpone-Quark-Creme. Jetzt verzierst du die Creme nach Belieben mit den Schokoraspeln und stellst sie für mindestens 2 Stunden kalt.

Fast fertig, nur noch verzieren
Einen guten Appetit wünscht euch eure
STEFFI
Übrigens:
Wir möchten gerne unsere Facebook-Gemeinde vergrößern. Deshalb freuen wir uns, wenn du unsere Facebookseite mit “Gefällt mir” markierst.
Na klar, ich werde Fan von FemNews.de auf Facebook! 

Guten Appetit!
Und nicht vergessen:
Wenn dir dieses Rezept gefällt, dann schreibe uns einfach eine Nachricht oder zeige es uns mit deinem Daumen.
Du darfst uns auch gerne folgen. Bei Twitter, auf Facebook, Google+, Instagram, oder Pinterest.