Spaghetti-Eis-Dessert
Mahlzeit!
Alle Eis-Fans aufgepasst:
Heute nehmen wir uns mal Zeit für unsere „Schleckermäuler“ …
Für die „ganz Süßen“ unter uns …
Für „Eisfanatiker“ …
Für die „Naschkatzen“… 😉
Spaghetti-Eis-Dessert
Einfach zubereitet – einfach lecker!
Die Zutaten sind für 8-10 Portionen gerechnet.
Zutaten:
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 100 g Puderzucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Becher Sahne
- 1 Beutel TK-Erdbeeren (…oder noch besser: frische Erdbeeren!)
- Weiße Schokoladenraspel zum Verzieren
Zubereitung:
Als Erstes verrührst du die Mascarpone, den Quark, Puderzucker, Vanillezucker und den Zitronensaft.
Dann schlägst du die Sahne steif und hebst sie vorsichtig unter die Mascarpone-Quark-Mischung.
Anschließend pürierst du die Erdbeeren. Wenn du es noch süßer haben möchtest, kannst du das Erdbeer-Püree jetzt noch etwas süßen.
Das Ganze verteilst du nun über die Mascarpone-Quark-Creme. Jetzt verzierst du die Creme nach Belieben mit den Schokoraspeln und stellst sie für mindestens 2 Stunden kalt.