Mahlzeit! Rezept – Sauerkraut-Paprika-Pfanne
Mahlzeit!
Sauerkraut-Paprika-Pfanne
Irgendwie kommen wir wohl nicht an Low Carb vorbei! 😉
Die Sauerkraut-Paprika-Pfanne ist ebenfalls wieder ein Low Carb Gericht. Aber in Anbetracht des nahenden Sommers ist es ja auch gut, sich etwas bewusster zu ernähren. Schließlich soll der Bikini vom letzten Sommer ja noch passen. Falls er nicht mehr passen sollte oder du dir einen modischen neuen Bikini kaufen möchtest, haben wir auch dafür ein paar Tipps für den passenden Bikini für dich! 😉
Das Rezept für die Sauerkraut-Paprika-Pfanne ist wieder sehr einfach. Das leckere Gericht hast du schnell zubereitet und auf den Tisch gezaubert.
Die Zutaten:
Die Zutaten sind für 3-4 Personen gerechnet.
- 1.000 g Sauerkraut
- 250 g Hackfleisch
- 2 rote Paprika
- 200 g Crème Fraîche
- 150 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Die Zubereitung:
Dieses leckere Low Carb-Rezept beginnst du damit indem du die Paprika würfelst und zusammen mit dem Hackfleisch in einer tiefen Pfanne scharf anbrätst.
Wenn das Hackfleisch angebraten ist, füllst du es erstmal in eine andere Schüssel um. Gib nun das Sauerkraut zusammen mit der Brühe in die Pfanne und lasse alles für 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln. Dann gibst du etwa 2 Esslöffel Crème Fraîche zum Sauerkraut hinzu.
Anschließend gibst du die Paprika und das Hackfleisch zum Sauerkraut, verrührst alles gut und lässt alles noch mal ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn du magst, kannst du das restliche Crème Fraîche noch mit Salz, Pfeffer und mit Kräutern vermischen und vor dem servieren auf die Sauerkrautpfanne geben.
So, fertig. Jetzt kannst du dir dieses leckere Rezept auch schon schmecken lassen.
Einen guten Appetit wünscht FemNews.de